Шубы отзывы

Отзывы посетителей

Тимур

2 Декабря 2016

Отзыв:
Первый раз брал в вашем магазине куртку. Классные стильные вещи, широкий выбор, хорошие цены. Внимательное отношение к клиентам весьма радует. Так держать!

Жанна

28 Ноября 2016

Отзыв:
Магазин в Электростали. Продавец Елена! Хочу поблагодарить за помощь в выборе норковой шубы. Померили несколько вариантов, выбрала что мне больше понравилось, оценили качество шубки. Мерила за 92т.р. фасон рубашка и классическую 90см. за 72800, купила вторую, т к именно о такой и мечтала! Посещением салона осталась довольна, качеством шубки и обслуживанием довольна. Ассортимент и правда большой и модели шубок разные от классики до оригинальных интересных моделей, в других меховых салонах я такие не встречала. Спасибо! Надеюсь шубка прослужит долго и согреет в морозы!

Ирина

19 Ноября 2016

Отзыв:
Здравствуйте! С таким отношением персонала столкнулась первый раз в своей жизни. 19.11.16 решила посетить магазин по адресу г. Железнодорожный, ТЦ ЮНИОН Сообщила консультанту, что интересует шуба из норки такой то длинны. Что можете предложить. Сразу смутил ответ, но вообщем нашего ничего нет для Вас ( очень странно, интересовалось обычной классикой), далее, вот из элитного- предлагают первую шубу с резиновым ремнем. Я говорю, мне не нравится такая модель, так как не люблю такие ремни. На, что мне отвечают, но Вы можете носить без ремня. Все хорошо, верно многие не носят ремни, но в данной модели сделаны специальные выточки для ремня, которые прекрасно видно.Я в тот момент промолчала, а то бы наверное мне бы предложили их отрезать. Шуба ценовой категории 260 тыс. Мне кажется консультантам нужно задуматься чем предлагать такие варианты ношения без ремня, на моделях где видно, что шуба с ремнем. Хорошо, показывают мне следующую шубу, цена такая же, я говорю мне не нравится данный цвет. И вот тут последовал мне вопрос, который привел меня в ступор? А, чем он Вас не устраивает, что Вы хотите шубу из крашенной норки??? Я даже растерялась и не поняла к чему мне был задан это вопрос, когда я просто сказала, что мне не нравится расцветка шубы. После этого я сказала. что это не консультация, а как будто консультант себе шубу выбирает. На, что мне по хамски снова ответили. Я развернулась и вышла из данного магазина. Даже захотелось заплакать, за. что такое отношение?? Больше не ногой в этот магазин.С таким отношением к клиентам??? Всем своим друзьям порекомендую не посещать магазин по данному адресу.

Ответ администратора сайта:
Добрый день, Ирина Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашему магазину. Приносим Вам свои извинения за неквалифицированную работу одного из наших сотрудников. По факту Вашей жалобы сейчас проводится служебная проверка. Вся смена консультантов, работавшая 19.11.16 г. обязательно пройдет внеочередной тренинг по оценке и аттестации персонала. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Александр

16 Ноября 2016

Отзыв:
Покупали с женой дубленку у вас. Спасибо вам, за работу персонала, все быстро и со вкусом подобрали. Я и жена очень довольны.

Ответ администратора сайта:
Вы выбрали хорошую дубленку! Спасибо за покупку!

Ирина Михайловна

9 Ноября 2016

Отзыв:
Девочки очень советую этот магазин. Интересные модельки, широкий выбор и цены достаточно приемлемые.

Ответ администратора сайта:
Спасибо Ирина Михайловна!

Алекс

1 Ноября 2016

Отзыв:
Купил кожаную куртку. Долго искал себе куртку, везде проблемы с размерами. У меня большой размер. В примадонне большой выбор, консультанты предложили несколько моделей. Цены хорошие! Спасибо

Мэри

24 Октября 2016

Отзыв:
Примадонна это лучшее! Такого выбора нет нигде. В этот раз я приобрела себе легенькое пальтишко. Классное пальто девочки не передать словами!

Галина Геннадьевна

21 Октября 2016

Отзыв:
Понравился и магазин и обслуживающий персонал. Выбор прекрасный. Цены приемлемые-особенно, когда есть скидки. Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный. А августе 2016 г. зашла в магазин случайно и не удержалась - купила два пальто. Одежда стильная, пошита качественно. Производитель-Россия, и это особенно радует.Спасибо всем. Желаю дальнейших успехов. Молодцы, девочки!!!

Ольга Котелкова

7 Октября 2016

Отзыв:
Девочки привет! Примадонна магазин СУПЕР! Купила себе кожаную курточку. Модная такая, удобная! Цена приемлемая! Спасибо!

Ольга

27 Сентября 2016

Отзыв:
Добрый день, хочу выразить свою благодарность компании "Prima Donna" в ТЦ "Вертикаль" . Было приятно вести беседу и тем более приобретать. Хочу пожелать вам процветания и хорошей торговли.
Хочется добавить , что порадовало качество изделий и уровень обслуживания покупателей. Продавцы очень коммуникабельные, внимательные и отзывчивые .Буду советовать Вас
Большое Вам спасибо

Ответ администратора сайта:
Благодарим Ольга за отзыв!

Анжела и Альберт Сабитовы

26 Сентября 2016

Отзыв:
Долго с мужем, не могли определиться, в каком меховом магазине делать покупки. То размер, то цена не устраивала. И тут мы попали в магазин Примадонна. Очень большой выбор и цены приемлемые. Сделали себе покупки. Мужу купили кожаную курточку. А себе я выбрала меховую жилетку из енота. Супер! Спасибо всем работникам!

Ответ администратора сайта:
Благодарим вас за отзыв!

Наталья

24 Сентября 2016

Отзыв:
Отношение консультантов салона в Электростали просто отвратительное. Просишь помочь ,консультанты с таким выражением лица это делают,что желание купить просто отпадает. Когда покупала шубу консультант-продавец либо врал,либо просто не грамотен. Вижу что шуба тонирована и стрижена,но консультанты убеждают обратное. После покупки обратилась к специалистам ,они подтвердили мои предположения по поводу шубы. Вообщем не передать атмосферу в этом салоне,просто отвратительное .После покупки шубы настроение не радостное. Сейчас нужно подобрать пальто дочери,знаю в салоне Примадона большой выбор,но больше не ногой туда. Могу сделать вывод , почему так мало людей в этом салоне,но ассортимент хороший.

Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв Наталья! Мы постараемся разобраться со сложившейся ситуацией. Нам важны все ваши отклики.

Алиса

19 Сентября 2016

Отзыв:
Хороший магазин с большим выбором шуб, курток, плащей, пальто. Покупала норковую шубу. Продавцы занимались мной около 2х часов, помогали с выбором. Покупкой и качеством изделия осталось очень довольна. Обязательно вернусь в этом магазин еще и не раз и посоветую друзьям. Огромное спасибо Екатерине.

Ответ администратора сайта:
Спасибо за теплые слова Екатерина!

Ирина

19 Сентября 2016

Отзыв:
Посетила салон "Prima Donna" в г. Железнодорожный. Подобрала для себя пальто, очень понравилось, да и со скидкой хорошей! На всякий случай решила просмотреть и другие варианты, сказав об этом "милой" продавщице (консультантом назвать не могу). Попросила далеко не уберать первый вариант, на что получила ответ: "Мы тут для вас держать и откладывать ничего не будем! И так скидка и вообще, это пальто не залежится!". Вот честно! Настроение испорчено в ту же минуту! На все просьбы о показе других моделей, мне сухо было брошено, что 42 и 44 р. нет! Я взяла пальто, которое выбрала сначала, т.к. цена и модель меня устраивали, претензий к самой продукции нет, но вся радость приобретения испортилась благодаря продавщице(((((( К той даме я больше ни ногой!

Ответ администратора сайта:
Спасибо за покупку Ирина! Мы разберемся с вашим инцидентом, и постараемся что бы впредь такого не случалось! И спасибо за отзыв! Общими усилиями мы становимся лучше! Мы ценим каждого посетителя!

Снежана К.

16 Сентября 2016

Отзыв:
Девочки спешите, в примадонне распродажа. Купила себе офигеное легкое пальтишко. Цена смешная. Спасибо примадонна!

Карина Атоян

27 Августа 2016

Отзыв:
Меховой салон действительно очень хороший. Мне понравился. По акции приобрела себе пуховик. Отличное качество и цена. Благодарю!

Ответ администратора сайта:
Мы очень рады что вам понравилось! Спасибо за покупку.

Марианна Тарасова

22 Августа 2016

Отзыв:
Примадонна отличный магазин. Выбор просто сумасшедший. Купила себе кожаную курточку. В Восторге от нее. Спасибо вам!

Николай Иванович

18 Августа 2016

Отзыв:
Здравствуйте! Когда поступят в продажу брелоки и зайки меховые? Очень они уж удачно получились! :)
(Коллега с Федеративного)

Андрей и Наталья Мироновы

15 Августа 2016

Отзыв:
Добрый день. Долго не могли выбрать куртку для мужа. Так как он носит большой размер. Знакомые посоветовали зайти в Примадонну. Ассортимент товара очень хороший. Главное, что есть наш размерчик. Купили курточку. Мы довольны покупкой. Удачи вам!

Красникова Алла

11 Августа 2016

Отзыв:
Купила в вашем магазине сразу два пальто, очень оба подошли по размеру и фасону, одно шерстяное Камилла какао, второе стеганое непромокаемое для прогулок.Обе вещи хорошо и качественно сшиты.Очень хорошие скидки летом- два пальто обошлись по цене одного.Очень вежливые и корректные продавцы.Большое спасибо вашей фирме.Буду рекомендовать ее своим друзьям.

Ответ администратора сайта:
Алла, большое спасибо за заказ в нашем интернет-магазине. Очень рады, что Вам все подошло и понравилось качество наших изделий. И отдельная благодарность от всего нашего коллектива за отзыв: Ваши добрые слова- лучшая мотивация в работе над новой коллекцией пальто. Будем очень рады увидеть Вас снова.

Наталья

25 Июля 2016

Отзыв:
Отличный ассортимент, считаю, что каждый может найти в этом магазине для себя то что ищет, приятный в общении персонал, приемлемые цены. По акции приобрела пальто -Супер! Радуйте нас и дальше!!!

Ответ администратора сайта:
Спасибо вам за отзыв Наталья!

Кристина Тарасова

8 Июня 2016

Отзыв:
Привет всем! Хочу похвастаться своим новеньким плащом. Я в восторге от него. Плащ выглядит шикарно. А цвет его просто прелесть. Спасибо вашему магазину.

Карина Атонян

3 Мая 2016

Отзыв:
Классный магазин. Такой огромный выбор. Ни как не могла выбрать себе пальтишко. В вашем магазине мне аж несколько моделей понравилось. Выбрала красный цвет, то что надо. Все СУПЕР! Спасибочки.

Ответ администратора сайта:
Благодарим вас за отзыв Карина.

Елена Денисова

30 Апреля 2016

Отзыв:
Очень хороший магазин. Понравился нам с мамой. Купили у вас пуховик для мамы.
Очень удобный и теплый.
Спасибо вам!

Сергей Быков

14 Апреля 2016

Отзыв:
Приобрел в вашем магазине себе куртку кожаную. Продавцы попросили оставить отзыв.
Так вот, куртка очень удобная, цена понравилась. Спасибо. Советую всем!

Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв Сергей. У нас действительно неплохие изделия для мужской половины и большой ассортимент. Будем рады вашим рекомендациям.

Кристина

10 Апреля 2016

Отзыв:
Магазин в Электростали, отношение отвратительное, пренебрежительное, продавцы "звезды", я являюсь постоянным покупателем, товары и ассортимент очень нравится, но из-за обстановки каждый раз иду с неохотой...

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо Вам за отзыв. Меня зовут Сергей, я генеральный директор магазина PRIMA DONNA в Электростали. Очень хотелось бы пообщаться с Вами и обсудить сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные или напишите на почту info@pdonna.ru Я обязательно перезвоню Вам и учту все Ваши замечания.

Мери

4 Апреля 2016

Отзыв:
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Лине Севостьяновой за ее чуткость, отзывчивость, компетентность , человечность по отношению к клиентам, в частности к мне.Продавцы и администратор магазина "Прима Донна" в Королеве, я от вас в восторге. Такого внимания и хорошего отношения я не видела ни в одном магазине.Спасибо вам огромное. !!!

Ирина

23 Марта 2016

Отзыв:
Здравствуйте! 20.03.16г. в магазине (г.Железнодорожный, ТЦ"Юнион") приобрела себе пальто, а помогли мне с выбором и нужной моделью из широкого спектра красок и фасонов по оптимальной для меня цене замечательные продавцы-консультанты, не ожидала такой вежливости, дизайнерского подхода и внимания к покупателям. Благодаря вашей команде и сочетанию цены/качества Ваш магазин добьется лидерских позиций на рынке, удачи Вам! И просьба, при возможности данных сотрудников поощрить.

Кристина Забарная

22 Марта 2016

Отзыв:
Очень довольна покупкой. Купила себе пальтишко. Качество хорошее. Спасибо тебе Примадонна.

Клара Абдулина

2 Марта 2016

Отзыв:
Магазин хороший, консультанты вежливые. Выбирала себе шубу, в итоге остановилась на норки. Купила себе шубу из норки. Шуба удобная, теплая и солидная. Довольна всем. Спасибо.

Розалия Шумина

25 Февраля 2016

Отзыв:
Девочки пальто в Примадонне просто шикарные, а цены то, какие классные. Купила себе пальтишко модное за приемлемую цену. То, что я хотела. Довольна покупкой на все 100%. Спасибо Примадонна!

Снежанна Мыскина

23 Февраля 2016

Отзыв:
Очень хороший магазин и выбор большой. Купили мужу дубленку. Качество хорошее, мужу понравилась, носит с удовольствием. Спасибо!

Ответ администратора сайта:
Снежанна спасибо за отзыв!

Вероника

9 Февраля 2016

Отзыв:
Сегодня получила свой плащик, артикул 5547, очень понравился, доставка быстрая. Очень довольна, спасибо большое, буду и далее делать у вас заказы.

Антонина Раманова

28 Января 2016

Отзыв:
Хочу поделиться с вами своей радостью. Долго искала себе пальто, то фасон не подойдет, то цвет. А в Примадонне нашла то, что искала давно. Пальтишко классное. Супер! Девочки советую сходить. Там сейчас большие скидки.

Марина Темирова

27 Января 2016

Отзыв:
Супер! Попала на распродажу в ваш магазин. Не когда бы ни поверила что можно купить пуховик за такую цену. Пуховик сшит, прям по мне. Качество хорошее. Теплый и стильный. Примадонна спасибо.

Николай Кожевников

20 Января 2016

Отзыв:
Доброе время суток. Приобрел в вашем магазине себе шапку из каракуля. Ношу с удовольствием.
Спасибо большое.

Катерина Домоевская

17 Января 2016

Отзыв:
Заходила к вам в магазин сначала даже растерялась от такого кол-ва шуб, но мне очень помогла Елена, мы перемерили много моделей и от каждой я была в восторге в итоге даже не знала какую выбрать и опять спасибо Елене которая подсказала сделать правильный выбор)) Шубой очень довольна попала под акцию цена просто супер! Рада, что у нас в Орехово появился такой классный магазин)

Ответ администратора сайта:
Спасибо вам за отзыв Катерина!

Оксана Трешкина

9 Января 2016

Отзыв:
Девочки не поверите! Купила на распродаже себе пальто за 1000 рублей. Стильное и удобное! Просто СУПЕР!

Алена

8 Января 2016

Отзыв:
Недавно купила чудесную шубку в "Примадонне", как раз угадала к холодам! Ношу и радуюсь! Отдельное спасибо продавцам-консультантам Татьяне и Людмиле!

Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв!

Владимир

7 Января 2016

Отзыв:
Купил шубу жене в Вашем магазине по проспекту Ленина 8. Был приятно удивлен вниманием и компетентностью продавцов ТАТЬЯНЫ и ЛЮДМИЛЫ, которые очень ненавязчиво и квалифицированно подобрали нам шубу и даже подарили подарок. Очень рады, что в Балашихе есть такой салон и не надо ехать за покупкой в Москву или в Грецию. Довольны качеством меха и обслуживанием. Желаем Удачи Вашей кампании в 2016 году. С уважением, Владимир

Наталья Смирнова

6 Января 2016

Отзыв:
Ура! Попала на распродажу. Мечтала о шубы из мутона. И вот мечта сбылась! Купила шубку со скидкой. Очень довольна покупкой. Спасибо!

Ольга Котлова

4 Января 2016

Отзыв:
Девочки приобрела себе офигенную курточку из каракуля. Курточка радует меня каждый день. Теплая и удобная все что нужно. Спасибо Примадонна.

Татьяна

26 Декабря 2015

Отзыв:
Уважаемые администраторы! Просьба обратить на работу Ваших операторов на телефоне. Возможности дозвониться просто нет!!!!! Сделав заказ на сайте, невозможно узнать его судьбу!! Никто не перезвонил и не подтвердил заказ..... хочется быть уверенной, что заказ будет выполнен, а от Вас, к сожалению, это невозможно получить. Очень жаль, что такая организация работы!

Ответ администратора сайта:
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за внимание к нашему магазину и сделанный заказ. Мы очень ценим своих покупателей и благодарны за оставленный Вами отзыв о нашей работе. По факту Вашей жалобы была проведена служебная проверка. В CRM-системе нашей сервисной службы зафиксировано три телефонных разговора до совершения Вами заказа и два звонка после присвоения Вашему заказу номера. Очень жаль, что Вы не смогли получить необходимую Вам информацию. Но к сожалению, в данный момент операторы не могут совершать больше двух звонков для подтверждения каждого этапа обработки, сбора и доставки заказа. Обращаем также Ваше внимание на то, что в выходные дни сервисная служба интернет-магазина не работает. Еще раз благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас и помогаете стать нам лучше!

Клара Мушина

25 Декабря 2015

Отзыв:
Столько просила мужа на покупку шубки из норки и вот наконец-то я дождалась. Вчера был прекрасный день мы собрались и поехали выбирать шубу. Проехали пару магазинов, моделей много, но цены кусачие. И вот мы попали в магазин Примадонна цены приемлемые. Консультанты помогли выбрать модель. Я счастлива. Спасибо, любимому мужу и вам!

Ответ администратора сайта:
Поздравляем вас с хорошей покупкой, приходите еще. Спасибо за отзыв.

Иван и Лариса Громовы

24 Декабря 2015

Отзыв:
Меховая Фабрика Примадонна полна разнообразных товаров. Шубы, дубленки, кожа и различные аксессуары. Качество хорошее, цены не плохие. Мы с супругой очень довольны. Спасибо

Ответ администратора сайта:
Спасибо за оценку!

Ирина Бромкина

21 Декабря 2015

Отзыв:
Давно собираюсь приобрести себе пальто, перерыла очень много сайтов, сравнивала цены, читала отзывы и нашла то, что подходит мне это Примадонна. Поехала в магазин выбор большой перемерила кучу, пальто и нашла то, что хотела. Пальтишко очень стильное сшито хорошо, а цена просто Супер! Оказывается в Примадонне сейчас большие скидки. Спасибо огромное, покупкой довольна!

Андрей Шевченко

20 Декабря 2015

Отзыв:
Покупал в Примадонне мужскую ушанку из енота, остался очень довольным. Столько времени не мог найти шапку большого размера, качество хорошее и цена нормальная. Спасибо!

Анастасия Хомкина

18 Декабря 2015

Отзыв:
Давно мечтала купить себе шубу из норки, сейчас это такая проблема. Магазинов много, но цены очень кусачие. Приобрести шубу на рынке побоялась. Поехала в магазин Примадонна честно не думала, что смогу выбрать себе шубу. Я была сильно удивленна, в магазине цены очень приемлемые, а фасоны шуб различные. Магазин очень понравился. Консультанты помогли выбрать модель, и цена мне по карману. Спасибо большое!

Злата Кочетова

17 Декабря 2015

Отзыв:
Злата Кочетова
УРА! Попала в ваш магазин случайно. Не смогла удержаться и купила себе пальтишко. В подарок получила кожаные перчатки. Все классно! Очень довольна покупкой и магазином! Спасибо вам!

Снежана Каноненко

16 Декабря 2015

Отзыв:
Подруга купила в Примадонне дубленку. Выбор разнообразный, консультанты помогли выбрать нужную модель. Дубленка выглядит шикарно! Удобная и тепленькая. Сделаю себе подарок на Новый год куплю себе дубленку в вашем магазине! Удачи

Алиса Кузнецова

15 Декабря 2015

Отзыв:
Девочки хочу поделиться с вами хорошей новостью. В примадонне реальные скидки. Купила себе курточку из норки. Цена приемлемая в других магазинах я видела намного дороже. Спасибо Примадонна.

Мария Вишнякова

12 Декабря 2015

Отзыв:
Очень понравились курточки из норки в Примадонне, хожу сейчас в такой же. Приобрела такую классную курточку по очень хорошей цене. Куртка из норки очень удобная, стильная, а главное теплая. Качество супер. Спасибо вашему магазину.

Анна Тостова

10 Декабря 2015

Отзыв:
Отличный меховой салон Примадонна! Замечательные изделия, цены невысокие, постоянные акции и подарочки. Вот на выходных приобрела себе шубу из нутрии по классной цене. Шуба очень теплая и роскошная. Спасибо Примадонна!

Евгения Катикова

9 Декабря 2015

Отзыв:
Девочки хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Потратила уйму времени, чтобы найти себе шубу. Ходила по всем магазинам в итоге я свой выбор остановила на Примадонне. Какой там выбор шуб глаза просто разбегались. Перемерила шубы разных мехов, но в итоге остановилась на норке. Этот мех просто классный. Спасибо большое!

Ольга

7 Декабря 2015

Отзыв:
Благодарю за такую большую скидку, теперь могу купить понравившуюся енотовую шубку за 80 тысяч. Жду доставки с нетерпением. Морозы у нас уже под 40))))) Холодно!

Ольга

6 Декабря 2015

Отзыв:
89 900р.
АРТИКУЛ 20001к
МЕХ Енот
Енотовая шубка запала в душу, очень красивая, мечта. К сожалению моей мечте не суждено исполниться,дорого. Накопила 80 тысяч на шубку, две недели на всех сайтах выбираю, но равноценной не нашла. Очень нравится эта модель.Эх, если бы дед Мороз да к праздничку сделал скидку, я бы ее купила,за 80 тысяч! Да у деда Мороза вместо Снегурки Примадонна, наверное не разрешит деду самовольничать)))))) С Новывм Годом, наступающим вас, Примадонна!

Людмила

27 Ноября 2015

Отзыв:
Не любитель писать отзывы но тут не удержалась. Увидела рекламу в маршрутке решила зайти в магазин Прима донна на проспекте Космонавтов хочу сказать цены не просто удивительные а удивительно низкие в итоге купила еще одну шубу, персонал кстати тоже приятно удивил очень хорошие консультанты помогают сделать выбор. В общем я очень и очень довольна. Спасибо огромное за мою новую шубу и процветания магазину!

Тамара Климова

27 Ноября 2015

Отзыв:
Мы с мужем проходили мимо вашего магазина! На витрине приглянулась мужская дубленка. Зашли ради любопытства. И не смогли отказать себе в таком удовольствие. Купили мужу отличную дубленку новому году. Спасибо большое продавцам!

Екатерина Мотина

26 Ноября 2015

Отзыв:
Попала на распродажу, купила себе пальто с хорошей скидкой. Пальто очень стильное и теплое. Спасибо Примадонна.

Татьяна

25 Ноября 2015

Отзыв:
Живу в городе Королев и была приятно удивлена посетив магазин Прима Донна на Космонавтов. Не ожидала что не выезжая в Москву можно купить такие красивые шубки а главное цена!!! норковая шуба потрясающего качества всего 69990 я в шоке но безумно рада что теперь и у нас можно купить такие отличные шубки. Спасибо консультантам магазина за помощь в выборе они молодцы!!! Удачи и развития магазину.

Марина Кушакова

25 Ноября 2015

Отзыв:
Спасибо большое вашему магазину за отличную покупку. Купила себе жилет из лисы. Просто СУПЕР!

Юлия Денисовна

23 Ноября 2015

Отзыв:
Мечтала о норковой шубке чуть ниже колен. Сегодня это оказалось большой проблемкой. Вроде бы магазинов много, а цены просто кусачие! На рынке купить побоялась. Поэтому решила посетить и ваш магазин, честно думала, что и в вашем магазине цены бешеные. Я была удивленна! Очень хороший выбор шуб, то, что я искала. Цены приемлемые, качество хорошее, модели симпатичные. Купила шубку за приемлемую цену. Ваш магазин оказался лучшим по качеству и цене. Спасибо!

Милана Юсупова

21 Ноября 2015

Отзыв:
Я очень довольна покупкой в вашем магазине. Купила себе меховую жилетку. ШИКАРНАЯ! Девочки советую посетить меховой салон Примадонна. Уверенна вы будете в восторге от цен и моделей.

Жанна Морозова

20 Ноября 2015

Отзыв:
СУПЕР! Купила в вашем магазине пуховик.
Стильная модель и очень приемлемая цена.
Качество высшее! Спасибо!

Анна и Игорь Сорокины

19 Ноября 2015

Отзыв:
Попали в ваш магазин случайно. Но столько соблазнов, что не смогли себе отказать. Купили мужу шикарную дубленку. Спасибо Примадонна!

Ответ администратора сайта:
Спасибо, приходите ещё.

Карина Разумовская

16 Ноября 2015

Отзыв:
Выбирала себе шубку с интернет магазина и попала к вам на страничку. Очень привлекла ваша реклама, но были сомнения, и решила посетить ваш магазин. Очень была впечатлена. Выбор огромнейший, качество хорошее, сотрудники супер! У меня теперь шикарный полушубок. Спасибо вашему магазину. Удачи вам!

Ксения Салтыкова

15 Ноября 2015

Отзыв:
Подруга приобрела в вашем меховом салоне шубу из мутона. Очень шикарная. Очень хочу такую же. Муж обещал подарить на новый год шубу. Обязательно приду в ваш магазин!

Ольга Котлова

14 Ноября 2015

Отзыв:
Купила в вашем магазине шубу из норки. Ну просто прелесть радует меня. Консультанты относятся профессионально к своей работе, очень вежливые и общительные. Хочется еще раз вернуться к вам в магазин и приобрести себе еще что-нибудь. Спасибо!

Ирина

28 Октября 2015

Отзыв:
Сегодня приобрела две норковые шубы в салоне Примадонна в тц Луноход города Королев, хочу отметить профессионализм продавцов и отличный ассортимент магазина. Спасибо огромное очень довольна покупками и обязательно вернусь к вам снова!!!

Людмила Пензова

22 Октября 2015

Отзыв:
Приобрела в вашем меховом салоне кожаную курточку. О такой курточке я мечтала. А нашла только в вашем салоне!
Спасибо большое Примадонна!

Кристина Тодырица

21 Октября 2015

Отзыв:
Спасибо Примадонна просто супер! Попала на скидку, приобрела себе пальто стильное за очень приемлемую цену. Все подруги в восторге!
Спасибо вам!

Мария

19 Октября 2015

Отзыв:
Добрый день! хочу поделиться радостной для меня новостью! Вчера случайно посетили с мамой магазин "Prima Donna" в Сити парке "Град", и были очень приятно удивлены, во-первых ценовой категорией выбранных нами двух норковых желеток (если кому интересно,одна стоила около 17000 рублей другая 27000), во-вторых обслуживанием в этом магазине, две приятные и приветливые девушки сразу же оповестили нас о таком выгодном предложении и помогли подобрать нужный размер и фасон. Мы естественно не раздумывая купили себе эти две желеточки!)) Хочу отметить такое обслуживание не в каждом магазине сейчас встретишь! Девушки молодцы и спасибо Вам большое))

Ответ администратора сайта:
Спасибо за оценку обслуживания и за отзыв Мария!

Алена Котова

14 Октября 2015

Отзыв:
Купила себе шикарную шубку из мутона, в подарок получила женскую пару перчаток. Я очень довольна покупкой и новой стильной сумочкой. Поход в ваш новый салон в нашем городе Королеве для меня стал праздником. Спасибо большое Примадонна.

Jyliy

1 Октября 2015

Отзыв:
Здравствуйте! Сегодня посетила салон SALE в городе Королеве,.....ну просто реклама, реклама и еще раз реклама, понимая, что наверняка просто очередной развод, решила еще раз убедиться что именно так.....И НЕ ОШИБЛАСЬ. Долго высматривала пальто от 1000 рублей, норку от 14990 и т.д....( реклама в почтовом ящике и на улице раздают). Очень жаль, что сейчас все это называется "коммерцией" и "бизнесом" раньше за такую торговлю давали лет так 15-20 с конфискацией.....

Ответ администратора сайта:
Добрый день! Спасибо большое, что уделили нам свое время и внимание. Наш магазин в Королеве называется Prima Donna, расположен в ТЦ "Луноход". На данный момент в торговом зале представлено несколько моделей пальто от 1000 руб. Акция на жакеты из норки продолжается - в салоне они представлены как в голубом, так и в черном цвете. Сообщите, пожалуйста, свой телефон. Администратор магазина обязательно свяжется с Вами, выберет удобное для Вас время и лично продемонстрирует товар по всем заявленным акциям. Спасибо.

Алина Хачатурова

23 Сентября 2015

Отзыв:
Классно! Попала на осенний ценопад в городе Воскресенске, приобрела себе пуховик шикарный и не дорогой, теплый и очень модный!
Спасибо Примадонна!

Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв!

Oксана Гуламова

13 Мая 2015

Отзыв:
Очень понравилась коллекция пальто от вашего магазина. А размер и цвет на любой вкус. Купила и не пожалела. Спасибо за отличную покупку.

Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв.

Северина Ангелина

13 Мая 2015

Отзыв:
Всем модница рекомендую салон кожи и меха «PRIMADONNA». Несколько дней назад купила стильную молодежную кожаную куртку. Отличное качество и приемлемая цена.

Ответ администратора сайта:
Спасибо за отзыв.

Михаил

7 Мая 2015

Отзыв:
добрый день, были у Вас в Электростали, очень понравился магазин, шикарный ассортимент и умеренно демократичные цены, подскажите планируется ли открытие ближе к нашему городу, мы из Орехово-Зуево . Спасибо .

Ответ администратора сайта:
Добрый день! Очень рады, что смогли Вам угодить. В Орехово-Зуево планируется открытие магазина по адресу: Никольский торговый центр, улица Ленина, 44А, 1 этаж. Открытие состоится ориентировочно в августе, мы обязательно проинформируем об этом на нашем сайте. Вас обязательно ждут щедрые скидки и приятные сюрпризы! Ждем Вас за покупками!

Николай Калашников

20 Апреля 2015

Отзыв:
Большой ассортимент изделий из кожи. Моей жене понравилось пальто. Ну, я и взял, так сказать хотел сделать приятное своей супруги. Так еще и сэкономил. У них распродажа была. И скидки давали. Мужики это реально отличный выбор!

Ирина Ивашкина

19 Апреля 2015

Отзыв:
У меня в гардеробе много модных и стильных вещей. И одно такое – это кожаная куртка. В самый раз для такой погоды как сейчас. А брала, между прочим, у вас еще в прошлом сезоне. Отличное качества и хорошее обслуживания. Так еще и скидку дали. Всем рекомендую!

Рамиля

17 Апреля 2015

Отзыв:
Очень понравилась коллекция пальто из кашемира. Решила узнать, сколько стоит и была приятна удивлена. Купила одно себе такое, да еще и со скидкой. В вашем магазине теперь буду частой гостьей. Спасибо за отличную покупку.

Ответ администратора сайта:
Спасибо.

Светлана

27 Марта 2015

Отзыв:
Здравствуйте! ! Отличная фирма, отличная работа. Желаю процветания и много хороших клиентов ..

Ответ администратора сайта:
Благодарим за отзыв!

Джульетта

12 Февраля 2015

Отзыв:
Очень люблю шубки. И мой мужчина меня балует ими. Магазин «Примадонна» - один из моих любимых. И в нем же я увидела шубу из каракульчи. Все прям как я хотела. Теперь она у меня есть. Спасибо «Примадонна»! И моему мужчине!

Ответ администратора сайта:
Спасибо настоящему мужчине и настоящей женщине! )

Алевтина П.

23 Января 2015

Отзыв:
Не могла выбрать себе норковую шубку. Помогли консультанты у вас в магазине. У них действительно отличный вкус. Смогли посоветовать мне, что на мне будет лучше всего смотреться. Очень профессиональные и доброжелательные девушки. Спасибо вам.

Ответ администратора сайта:
Всегда рады вам помочь. Приходите еще!

Арина

23 Января 2015

Отзыв:
Очень нравиться меховые изделия. Захотела купить меховую шубку. Вот только не могла определиться соболь, норка или песец. Они все такие прям ВАУ!!!! Но все - таки остановилась на соболе. О магазине, в котором буду брать, даже не думала. Конечно же, только «Примадонна»! Не пожалела еще не разу!

Ответ администратора сайта:
Спасибо! Приходите к нам еще.

Светлана

5 Января 2015

Отзыв:
Я люблю красиво одеваться и меховые изделия моя слабость. Зашла в магазин "ПРИМАДОННА" и знаете увидела шубку из каракуля. Влюбилась в нее с первого взгляда. Купила и не жалею. Модно, красиво и тепло.
Спасибо "ПРИМАДОННА"!

Ответ администратора сайта:
Спасибо за покупку.


Оставить отзыв

CAPTCHA