Prima Donna Орехово-Зуево: шуба - это маленькое чудо!

Новый год и Рождество – время чудес и подарков! В Орехово-Зуево Prima Donna сотворила еще одно маленькое волшебство – Кристина Бурочкина получила в подарок норковую шубку, которую она выиграла в рамках новогоднего розыгрыша! Из сотен участников официальной группы Prima Donna Орехово-Зуево в популярной социальной сети ВК именно ей улыбнулась удача, и она выиграла главный приз.

Всего один репост воплотил мечту в реальность – еще вчера Кристина только любовалась искрящимся мехом норки в витрине магазина и вот оно новогоднее чудо: победительница отправилась в свой любимый меховой салон за шубой своей мечты. Сделать выбор было непросто - в Prima Donna Орехово-Зуево шубы самых разных расцветок и фасонов, от разнообразия можно и растеряться! На выручку пришли продавцы-консультанты - они помогли Марии сориентироваться и разыскать среди сотен шубок идеальную, свою.

Принять участие в розыгрыше мог каждый участник группы Prima Donna - нужно было лишь сделать репост записи с условиями конкурса и сохранять его активным в ленте до окончания проведения розыгрыша. Все просто и прозрачно - никаких дополнительных взносов и требований! Победителей по традиции определяли в прямом эфире сервиса lucky you. Подарков было много. Помимо шубы были разыграны сертификаты с бонусами и скидками различного номинала. И вот он - список счастливчиков из Орехово-Зуево:

Шуба:
Kristina Burochkina

Сертификат на 5 000 рублей:
Lera Larionova
Ольга Войцеховская

Сертификат на 2 000 рублей:
Анастасия Курузина
Елизавета Кравченко

Скидка в 40%:
Светлана Маятникова
Светлана Золина
Юрий Демидов
Ульяна Рогова

Дополнительные подарки для активных и креативных:
- Скидка в 10% для первых 100 человек, кто оставил комментарий под видео розыгрыша в шапке

Все сертификаты и скидки действуют до конца января 2016 г.

Мечты сбываются – участвуйте в наших конкурсах, ловите скидки и наслаждайтесь подарками и хорошим настроением! Присоединяйтесь к официальной группе Prima Donna Орехово-Зуево в ВК - мы любим радовать своих покупателей! У нас весело и интересно.

И напоследок несколько новогодних историй и отзывов с нашей стены:

Светлана Золина:

Такой ассортимент и качество можно увидеть только в вашем магазине. Мои мечты выиграть приз скидку 40 процентов на покупку норки в вашем магазине. Надеюсь к новому году мои мечты и мечты всех, кто оставил комментарии на этой странице, сбудутся, ведь магазин Прима Донна очень щедрый на подарки!

Екатерина Брызгалина:

После розыгрыша перчаток поняла, что чудеса случаются! Конечно, очень хочется побеждать дальше. Так на что же я потрачу скидку, если она мне достанется? Конечно же, на шубку, даже на две, для меня и мамули, которую я очень сильно люблю! Придя в Ваш магазин, я увидела огромный ассортимент качественного товара, очень заботливых и милых продавцов, от которых невозможно уйти с пустыми руками. Желаю Вам и дальше развиваться, достигая новых высот. Пусть в наступающем году, каждому хоть чуточку повезет и исполнятся самые сокровенные желания!

Юрий Демидов:

Добрый день, уважаемый коллектив PRIMA DONNA. Увидев данный конкурс, очень обрадовался, ведь появился реальный шанс выиграть приличную скидку на шубку любимой жене. Так что вопрос, как распорядится призом, даже не возникал - естественно всё в семью, всё на жену. Такой шанс решил не упускать, особенно учитывая то, что уже неоднократно приходили к вам в магазин, любовались, мерили и пускали слюни... ))) И в надежде всё-таки выиграть и порадовать новой шубкой любимую жену решил подойти к вопросу творчески и описать, как бы я распорядился призом, стихом. И не просто стихом, а в стиле АКРОСТИХ - т.е. стих, в котором первые буквы каждой строки, если прочесть сверху вниз по вертикали, составляют слово или предложение. Ну и вот что получилось:

Поздравляю всех я с Новым Годом!
Рождества счастливого желаю!
И в салоне вашем новом, стильном, модном
Мне шанс выиграть шубу выпадает!
А хотя… быть может и не шубу,

Даже скидку – всё равно удача!
Ой, хоть 5 процентов, счастлив буду –
Несомненно на жену потрачу!!!
Накуплю перчаток, шуб, жилеток, курток,
Астрагана, норки, соболиный мех,

Лисьих шапок, пуховик и чернобурок -
У Вас ведь выбор точно больше, чем у всех!!!
Чем чёрт не шутит, вдруг приду к трофею,
Шажок всего до шубки мне прелестного фасона.
И станет жизнь прекраснее, уютней и теплее…
Естественно, с мехами ПРИМА ДОННА!

P.S. Спасибо за интересный конкурс - заставили подумать, заморочиться и включить мозг более чем на стандартные 10% ) Ещё раз всех с Новым Годом и Рождеством!

Татьяна Карпенко:

Шубку хочется хорошую,
Чтоб на королеву стала я похожая,
Люди позавидуют немного,
Изменится судьбы моей дорога.
Шубку теплую, пушистую,
Мех на солнце чтоб искристый,
Ведь в душе мы все на свете
Верим в чудеса, как дети!
Прима Донна, в Новый год
Чудо пусть произойдет!

Андрей Кондаков:

Купил бы я себе сейчас, красивую вещицу.
Ну шубу или коженку,
не мог я все решиться.
Но тут подумал и решил,
Зачем мне это нужно.
Жена давно мечты таит,
Про норковую шубу.
Вот с Примадонной повезёт и я куплю ей шубу,
И будет радость у неё
И я счастливым буду!