Мужские куртки Prima Donna вызвали фурор на гала-показе Nafa

Сеть меховых салонов Prima Donna представила свою новую зимнюю коллекцию на гала-показе "Путешествия" всемирно известного североамериканского пушного аукциона NAFA, который проходил 2 октября 2015 года в Астане, Казахстан. На грандиозном приеме в отеле Rixos President Astana собралась вся элита меховой индустрии и представители 25 СМИ.

В назначенный час фойе заполнили более 250 гостей -  в неформальной обстановке за бокалом шампанского обсуждались проблемы отрасли в самых разных уголках планеты и налаживались новые партнерские отношения. Но главные события вечера развернулись на подиуме. Официальную программу мероприятия открыла приветственная речь Бобби Пулиоса, вице-президента NAFA по работе с клиентами, и Оксаны Мороз, директора по маркетингу NAFA в Восточной Европе и России. Они поблагодарили партнеров за сотрудничество и приступили к церемонии вручения Сертификатов о покупке ценных топ-лотов норки, лисы и дикой пушнины.

Кульминацией вечера стал показ меховых изделий из коллекций лучших мировых брендов - Oscar de la Renta, Michael Kors, Gianfranco Ferre, Guy Laroche, BRASCHI, Sergey Еfremov, Igor Gulyaev, Natalia Valevskaya, Prima Donna, Ego и др. Роскошные одежды из норки, фишера, енота и лисы поразили зрителей разнообразием цветов, форм и стилей. Дизайнерам удалось раскрыть удивительную красоту коротковорсовой норки NAFA , используя контрастное тонирование меха и необычайно тонкие узоры внутри конструкций. Бурными аплодисментами зал встретил мужские куртки Prima Donna из койота, бобра и енота, для которых гала-показ NAFA стал еще и премьерным. Самых положительных отзывов удостоилась и женская линия верхней одежды от  Prima Donna - элегантные изысканные шубы из ценных топ-лотов норки.

Ежегодно мировой подиум демонстрирует нам новые формы, сочетания, цвета - меняется все, и только мода на меха остается постоянной, она вне времени и вне границ.