Современные цвета норковых шуб

Современные цвета норковых шуб

Современные цвета норковых шуб

Цветовая палитра норковых шуб необычайно разнообразна. Ведь мех норки не только имеет собственную богатую палитру цветов, но и отлично окрашивается, тонируется, позволяя создавать различные эффекты. Как выбрать?

В первую очередь следует обратить внимание на качество меха и самого изделия, и, конечно же, подобрать идеальный цвет, также как и размер, фасон, длину.

Натуральные и цвета в стиле фэнтези норковых шуб

Норковый мех представлен самым богатым ассортиментом по цветовой палитре. Помимо натуральных оттенков, щедро награжденной природой норки здесь присутствуют все цвета, воспринимаемые человеческим глазом. Кроме этого дизайнеры постоянно создают новые композиции, применяя современные технологии окраса и тонировки меха.

Разобраться в этом безграничном ассортименте непросто. Давайте начнем по порядку. Все цвета норковых шуб делятся на натуральные и окрашенные, последние в свою очередь делятся на природные и фантазийные оттенки, то есть те, которые существуют в природе и те, которые придумали дизайнеры.

Натуральные цвета норковых шуб

Благодаря работе селекционеров выведены различные породы этих милых зверьков, чьи шкурки обладают совершенством во всем: длине ворса, густоте подпушка, цвету. На сегодня выведено более 300 видов окраски меха норки, добавьте сюда их вариации и получите бесчисленное количество вариантов натуральных природных цветов.

Дизайнерские фантазии

В отличие от натурального, над  красотой искусственно окрашенного меха работают дизайнеры и стилисты. Пока селекционеры не вывели фиолетового, оранжевого или василькового цвета норку производители используют качественные красители. Поэтому постоянно на меховых модных показах появляются невероятно оригинальные идеи в стиле фэнтези. Они восхищают!

Времена, когда натуральный окрас меха ценился дороже постепенно уходят. Сейчас же более ценным является дизайнерская идея и само по себе качество меха. Крашеная подделка не сравнится с элитной трендовой вещью ни ценой, ни качеством. Кстати о подделках. Если вы решили купить норковую шубу, то сделайте это в надежном меховом салоне. Иначе можно столкнуться с ловко замаскированными под элитный мех низкосортными изделиями, а то и вообще шубами из искусственного меха. Тратьте деньги не только с умом, но и  с удовольствием! Ведь в хороших меховых салонах сервис обслуживания всегда на высоте, квалифицированные консультанты помогут подобрать шубу по фигуре, росту, учитывая ваши индивидуальные предпочтения и финансы. Также вы получите гарантию на купленное изделие и будете наслаждаться своей прелестной шубкой очень долго!

Как выбрать шубу натурального цвета

Природная цветовая палитра норковых шуб в современное время невероятно разнообразна, в отличие от прошлого века. Поэтому сегодня норковая шуба из натурального меха не только красива и изысканна, но не лишена оригинальности. Она достойно подчеркнет ваш статус и превосходное чувство стиля, создаст безупречный имидж и непременно станет любимицей в вашем гардеробе. Однако, стоит правильно подобрать цвет. На рынке меховой индустрии представлены модели:

•    светлых тонов разнообразных оттенков;
•    нежная пастельная палитра;
•    яркие насыщенные цвета;
•    благородный темный окрас;
•    Изысканный черный цвет.

Каждая из этих групп имеет  десятки оттенков с интригующими и романтичными названиями. Светлые -  белоснежные, жемчужные, «голубой ирис», пастельные - «сапфир», «топаз», «паломино», цвета пудры, с персиково-бежевыми переливами, яркие цвета – мраморный ,ореховый, орехово-мраморный, горячий шоколад, мокко, капучино. Цветовая палитра настолько богата, что дизайнерам приходится придумывать новые названия цвету меха.

Что подойдет именно вам?

Известное выражение: «чтобы товар был к лицу» подходит к выбору шубы как нельзя кстати. Ведь так хочется выглядеть восхитительно в новой роскошной шубке. Как же выбрать тот самый цвет, который будет «к лицу»? Советов много.

1.    Главное правило – нарушайте правила! Интригуйте, впечатляйте неординарностью этот мир и роскошные меха подходят для этих целей лучше всего.

2.    Не обязательно выбирать шубу контрастного с волосами оттенка. Блондинкам прекрасно подойдут пастельные тона, позволив создать нежный образ. Брюнеткам не стоит всегда выбирать светлые цвета, также как и темные. В первом варианте игра контрастов может быть не совсем удачной, во втором же вы рискуете слиться с меховым изделием.

3.    Индивидуализм – вот чем вы должны руководствоваться при выборе цвета будущей норковой шубы.
Так что же выбрать блондинкам,  рыженьким или брюнеткам?

Блондинки - нейтральные, не кричащие цвета: жемчужные, пастельные тона и для шок-эффекта светло-рыжие, ярко-коричневые.

Брюнетки - все оттенки коричневого ваши без сомнения. Это идеальный контраст, позволяющий создать элегантный образ, не сливающийся с цветовой палитрой меха. Обладательницам темных волос и светлых глаз рекомендуем жемчужные или бежевые тона.

Рыжеволосым красоткам -  коньячные, карамельные тона будут всегда к лицу, как впрочем, и белые и черные цвета.
Дерзайте!